ACCEDER A MI CUENTA   Socios
Click to change countryUnited States (cambiar)

Cámara de red varifocal PoE de 2 MP y 1080p con domo e IR para interior / exteriores

TV-IP341PI (Version v1.0R)
  • Resolución HD de 2 MP y 1080 p
  • Para exteriores, con clasificación climática IP66
  • Lente varifocal con zoom manual ajustable a 2.8 – 12 mm
  • Ahorre costes de instalación gracias a la tecnología PoE (Power over Ethernet)
  • Equilibrado de imagen Digital Wide Dynamic Range
  • Programación de la grabación activada por la detección de movimientos y envío de alertas por correo electrónico
  • Ranura para tarjetas MicroSD (hasta 64 GB)
  • IK10 con protección contra el vandalismo
  • Compatible con ONVIF e IPv6
  • Apps gratuitas para dispositivos móviles iOS® y Android

• Lente
  • Longitud focal: 2.8 – 12 mm @ F1.4
  • Profundidad focal: De 30 cm a infinito
  • Lente: Varifocal
  • Sensor: Sensor CMOS 1/3 pulgadas
  • WDR digital
  • Zoom digital: 4x
  • Ángulo de visión
  • Horizontal: 33.8 ˚ - 113˚
  • Movimiento horizontal: 0 ˚ - 355 ˚
  • Movimiento vertical: 0 ˚ - 75 ˚
  • Iluminación mínima
  • IR apagados: 0.014 lux
  • IR activados: 0 lux
  • Distancia de 30 m
  • Longitud de onda de IR: 850 nm
  • Resolución
  • H.264: 1920 x 1080 a hasta 30 fps
  • MJPEG: 704 x 480 a hasta 30 fps
  • Estándar de hardware
  • IEEE 802.1x
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3af
  • Interfaz del dispositivo
  • Puerto PoE a 10 / 100 Mbps
  • Ranura para tarjeta Micro SD
  • LED IR
  • Terminal GPIO para audio
  • I / O para alarma
  • Toma de corriente
  • Audio
  • Admite audio bidireccional (micrófono y altavoz no incluidos)
  • Entrada de micrófono externo / salida de altavoces
  • DNR 3D
  • Entrada y salida
  • Entrada y salida externa para instalación de alarma
  • Ranura Micro SD
  • Admite Micro SD / SDHC / SDXC
  • Hasta 64 GB
  • Carcasa
  • Clasificación IP66
  • Cableado directo a través de la parte inferior o lateral de la carcasa
  • Protocolo de red
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP / IP, ONVIF, SPIA
  • DHCP, NTP, DDNS, SMTP, FTP, LLTD
  • SNMP v1-v3, QoS / DSCP, IEEE 802.1X
  • NFS, SMB / CIFS, Bonjour
  • HTTP, HTTPS
  • PPPoE
  • UPnP, RTSP, RTP
  • Dimensiones
  • Cámara: 140 x 100 mm (5.5 x 4 pulgadas)
  • Peso
  • 745 g (1.1 libras)
  • Temperatura de funcionamiento
  • -30 a 60 °C (-22 a 140 °F)
  • Humedad
  • Máx. 95% sin condensación
  • Alimentación
  • Entrada: PoE
  • Consumo: 5.5 W máx.
  • Alimentación (adaptador de corriente no incluido)
  • Entrada: 100 - 240 V AC , 50 / 60 Hz, 1 A
  • Salida: Adaptador de alimentación externo de 12 V DC y 1 A (para instalaciones no PoE)
  • Adaptador de corriente, modelo 12VDC1A de TRENDnet, vendido por separado
  • Interfaz de administración
  • Idiomas ofrecidos: Inglés, francés, alemán, español y portugués
  • Filtro de direcciones IP
  • Priorización de tráfico QoS
  • Indicaciones de hora, fecha y texto superpuesto
  • Configuración de imagen: brillo, contraste, tono, nitidez, D-WDR, reducción de ruido digital en 2D, tiempo de obturación, sense-up, saturación, AGC (control de ganancia automático), volteo, réplica, rotación de 90 grados, IR, modo día / noche, balance de blancos
  • La función D-WDR aumenta la calidad de video bajo una iluminación diurna de alto contraste
  • La reducción de ruido digital en 2D aumenta la calidad de la visión nocturna
  • Grabación: a la computadora, NAS, SAMBA o mediante software
  • Grabación de video: programada, por detección de movimientos, por detección de sonidos y por detección de manipulación
  • Detección de movimientos: permite definir hasta tres zonas de detección de movimientos y la sensibilidad a los movimientos
  • Máscaras de privacidad: definición de máscaras de privacidad para hasta 3 zonas
  • Función de detección de manipulaciones: notificación por correo electrónico, FTP, tarjeta SD o servidor Samba si el campo de visión se oscurece de repente
  • Repliegue por desconexión de la red: fijado para guardar el video automáticamente en una tarjeta Micro SD (se vende separadamente) si se interrumpe la conexión a la red
  • Instantánea: en tiempo real, detección de sonidos, detección de movimientos
  • Servicios de DNS dinámico admitidos: dyn.com, no-ip.com y iptecno.com
  • Configuración de administración: 21 cuentas de usuario como máximo
  • Permite administración remota
  • Compatibilidad (basada en PC): Internet Explorer® 8.0 o superior
  • Software TRENDnetVIEW Pro
  • Admite hasta 32 cámaras de TRENDnet
  • Se ofrecen varios idiomas
  • Configuración de opciones de grabación (detección de movimientos, programación, activación por eventos)
  • Herramientas avanzadas de búsqueda y reproducción
  • Modos y opciones de visualización personalizada
  • Compatibilidad: Windows® 10, 8.1, 8, 7 y Windows Server® 2003, 2008, 2012
  • App TRENDnetVIEW
  • App gratuita para iOS y Android
  • Visualice su cámara desde su dispositivo móvil
  • Capte instantáneas
  • Zoom
  • Certificaciones
  • CE
  • FCC
  • Garantía
  • Limitada a 3 años

Contenido del paquete

• TV-IP341PI
  • Guía de instalación rápida
  • CD-ROM (herramienta, software y guía del usuario)
  • Accesorios de montaje de la cámara