Официальный сайт TRENDnet в России
Войти в Кабинет   Партнеры  
Click to change countryРоссия (изменение)
 
Ограниченная гарантия

Гарантия компании TRENDnet распространяется только на первоначального покупателя данного изделия, который приобрел его у авторизованного представителя или дистрибьютора компании TRENDnet. Производитель гарантирует отсутствие у данного изделия дефектов материалов и производства при его нормальном использовании и обслуживании на протяжении гарантийного срока. Данная ограниченная гарантия не распространяется на третьих лиц и не применима в случае покупки изделия у не авторизированного компанией TRENDnet представителя или дистрибьютора, включая, в частности, приобретение изделия на интернет-аукционах.

Ограниченная гарантия

Гарантия компании TRENDnet распространяется на дефекты, возникшие по вине производителя, при соблюдении условий эксплуатации и обслуживания. Гарантийный период для каждого продукта указан в его технических характеристиках, а также в Руководстве пользователя.

  • Силовой адаптер (пер./пост. ток), охлаждающий вентилятор и источник электропитания имеют Один-годичную гарантию.

Ограниченная гарантия на протяжении всего срока службы

Компания TRENDnet предоставляет ограниченную гарантию, которая действует на протяжении всего срока службы, на все коммутаторы в металлическом корпусе, купленные в США или Канаде после 01.01.2015 включительно.

  • На вентиляторы и встроенные блоки питания предоставляется годовая гарантия

Для получения такого разрешения НАСТОЯЩИЙ ПОКУПАТЕЛЬ обязан предоставить доказательство факта покупки и доставить товар по указанному адресу. Все расходы по доставке товара покупатель берет на себя. Компания TRENDnet берет на себя расходы по обратной доставке замененного товара.

По получении неисправного изделия, компания TRENDnet оставляет за собой право отремонтировать изделие при помощи восстановленных запасных частей. В случае невозможности ремонта компания TRENDnet оставляет за собой право заменить изделие другим восстановленным изделием той же или аналогичной модели.

Если после оценки компания TRENDnet не может заменить дефектное изделие, либо если отсутствует подходящая замена, мы вернем амортизированную стоимость изделия.

Если изделие не будет функционировать в соответствии с гарантией выше в течение применимого гарантийного периода, компания TRENDnet должна будет, на свое усмотрение и за свой счет, произвести ремонт неисправного изделия или его части, предоставить покупателю эквивалентное изделие или его часть для замены неисправного изделия либо возместить клиенту стоимость покупки неисправного изделия. Все заменяемые изделия становятся собственностью компании TRENDnet. Предоставляемые в качестве замены изделия могут быть новыми или восстановленными.

TRENDnet не отвечает ни за какое программное обеспечение, встроенные программы, информацию либо данные памяти клиента, содержащиеся, хранящиеся или внедренные в любые изделия, возвращенные компании TRENDnet в соответствии с какой-либо гарантией.

Внутри изделия нет деталей, которые должен обслуживать пользователь. Не извлекайте изделия и не пытайтесь производить их обслуживание в неавторизованных сервисных центрах. Гарантия аннулируется, если (i) изделие изменено или отремонтировано в любом неавторизованном сервисном центре, (ii) изделие подверглось действию несчастного случая, им злоупотребляли или не использовали должным образом, (iii) изделие оказалось в более неблагоприятных условиях, чем те, что указаны в руководстве.

Гарантийным обслуживанием можно воспользоваться при обращении в представительство TRENDnet в течение действующего гарантийного периода за номером, дающим право на возврат (RMA), который сопровождается копией свидетельства покупки с проставленной датой. Изделия, возвращаемые в TRENDnet, должно предварительно пройти процедуру разрешения со стороны TRENDnet с нанесением номера RMA на наружную сторону упаковки и быть высланы с предварительной оплатой, со страховкой, в соответствующей упаковке для надежной транспортировки.

Восстановленные изделия: На восстановленные изделия предоставляется 90-дневная гарантия, начиная с даты покупки. Пожалуйста, сохраните чек покупки с четко различимой и читаемой ценой изделия в качестве подтверждения настоящей даты покупки. Замененные изделия могут быть ранее восстановленные либо содержать ранее восстановленные детали. Если компания TRENDnet на основании собственной оценки решит, что заменить дефектное изделие невозможно, мы предложим возмещение амортизированной стоимости изделия.

ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ГАРАНТИЙ: ЕСЛИ ПРОДУКТ TRENDnet НЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ СОГЛАСНО ГАРАНТИИ ВЫШЕ, ЕДИНСТВЕННОЙ МЕРОЙ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ, ПО УСМОТРЕНИЮ TRENDnet, РЕМОНТ ИЛИ ЗАМЕНА. ВЫШЕУКАЗАННЫЕ ГАРАНТИИ И МЕРЫ ЯВЛЯЮТСЯ ЭКСКЛЮЗИВНЫМИ И ЗАМЕНЯЮТ СОБОЙ ВСЕ ДРУГИЕ ГАРАНТИИ, ЯВНЫЕ ИЛИ ПОДРАЗУМЕВАЕМЫЕ, ФАКТИЧЕСКИЕ ИЛИ РЕГУЛИРУЕМЫЕ ЗАКОНОМ, СТАТУТНЫЕ ИЛИ ИНЫЕ, ВКЛЮЧАЯ ГАРАНТИИ ТОВАРНОГО СОСТОЯНИЯ И ГОДНОСТИ К ЭКСПЛУАТАЦИИ. КОМПАНИЯ TRENDnet НЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ И НЕ УПОЛНОМОЧИВАЕТ КАКОЕ-ЛИБО ИНОЕ ЛИЦО ПОДРАЗУМЕВАТЬ ЗА НЕЕ КАКУЮ-ЛИБО ИНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ В СВЯЗИ С ПРОДАЖЕЙ, ОБСЛУЖИВАНИЕМ УСТАНОВОК ИЛИ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРОДУКТОВ TRENDnet.

КОМПАНИЯ TRENDnet НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СОГЛАСНО ДАННОЙ ГАРАНТИИ, ЕСЛИ В ХОДЕ ИСПЫТАНИЯ И ПРОВЕРКИ ВЫЯСНИТСЯ, ЧТО ЗАЯВЛЕННЫЙ ДЕФЕКТ В ИЗДЕЛИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ИЛИ СТАЛ ПРИЧИНОЙ НЕПРАВИЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ, НЕБРЕЖНОГО ОБРАЩЕНИЯ, НЕНАДЛЕЖАЩЕЙ УСТАНОВКИ ИЛИ ИСПЫТАНИЯ, ПОПЫТОК НЕСАНКЦИОНИРОВАННОГО РЕМОНТА ИЛИ ИЗМЕНЕНИЯ ПОКУПАТЕЛЕМ ИЛИ ЛЮБЫМ ДРУГИМ ТРЕТЬИМ ЛИЦОМ ИЛИ БЫЛ ВЫЗВАН ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПРИЧИНОЙ ЗА РАМКАМИ ЦЕЛЕВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ИЛИ СТАЛ СЛЕДСТВИЕМ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ, ПОЖАРА, МОЛНИИ ИЛИ ИНОЙ ОПАСНОСТИ.

ОГРАНИЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: В ПОЛНОЙ МЕРЕ, ДОПУСТИМОЙ ЗАКОНОМ, TRENDnet ТАКЖЕ ИСКЛЮЧАЕТ В ОТОШЕНИИ СЕБЯ И СВОИ ПОСТАВЩИКОВ ВСЯКУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ПО ДОГОВОРУ ИЛИ В РЕЗУЛЬТАТЕ ДЕЛИКТА (ВКЛЮЧАЯ НЕБРЕЖНОСТЬ), ЗА СЛУЧАЙНЫЙ, СТАВШИЙ СЛЕДСТВИЕМ, КОСВЕННЫЙ, ОСОБЫЙ ИЛИ СВЯЗАННЫЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ НАКАЗАНИЯ УЩЕРБ ЛЮБОГО РОДА, ЛИБО ЗА НЕПОЛУЧЕНИЕ ДОХОДА ИЛИ УПУЩЕННУЮ ПРИБЫЛЬ, УТРАТУ ДЕЛА, УТРАТУ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ ДАТЫ ЛИБО ИНЫЕ ФИНАНСОВЫЕ УБЫТКИ, ВЫТЕКАЮЩИЕ ИЗ ПРОДАЖИ, УСТАНОВКИ, ОБСЛУЖИВАНИЯ, ЭКСПЛУАТАЦИИ, ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ХАРАКТЕРИСТИК, СБОЯ, ЛИБО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ, ИЛИ СВЯЗАННЫЕ С ЭТИМ, И ОГРАНИЧИВАЕТ СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ РЕМОНТОМ, ЗАМЕНОЙ ИЛИ ВОЗМЕЩЕНИЕМ СТОИМОСТИ ПОКУПКИ, ЧТО ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА УСМОТРЕНИЕ TRENDnet. ДАННЫЙ ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УЩЕРБ НЕ БУДЕТ НАРУШЕН, ЕСЛИ ЛЮБАЯ ОГОВОРЕННАЯ В ДАННОМ ДОКУМЕНТЕ МЕРА НЕ ДОЛЖНА БУДЕТ ОБЕСПЕЧИВАТЬ ДОСТИЖЕНИЕ ЕЕ ОСНОВНОЙ ЦЕЛИ.

Регулирующий закон: Данная ограниченная гарантия должна регулироваться законами штата Калифорния.

PWP07172015v3