Câmera Wi-Fi HD para Bebês

TV-IP745SIC   (Version v1.0R)

• Configuração rápida baseada em aplicativo
  • Vídeos em tempo real para dispositivos móveis, tablets e computadores
  • Veja seu bebê na mais completa escuridão com a visão noturna (7,5 metros, 24 pés)
  • Acalme seu bebê com cinco canções de ninar clássicas pré-instaladas
  • Receba clipes de vídeo de detecção de movimento, som ou temperatura por e-mail
  • Aplicativo móvel e serviço cloud grátis para Apple®(iOS 6-10) e Android
  • Requer rede sem fios
  • Mobile App Compatibility List
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP745SIC (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.