Rotedor Residencial Wireless N150

TEW-651BR   (Version v2.3R)

• Assista vídeos, faça downloads, converse online e participe de jogos
  • Possibilidade de executar simultaneamente: transferência de vídeos e documentos, conversas online e jogos.
  • Criptografia wireless avançada protege seus dados valiosos.
  • Intuitivo processo de instalação
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-651BR (Version v2.3R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-831DR (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.