Chaveador KVM stackable USB rack mount com OSD 8 portas

TK-804R   (Version v2.1R)

• Chaveador KVM cascateável 8 portas com conexão para computadores VGA e USB
  • Interface OSD (On Screen Display) para fácil gerenciamento
  • Monitoramento de dispositivo com Auto-Scan ajustável, retorno sonoro e cascateavel para até 128 computadores
  • Suporta a maioria dos Sistemas Operacionais e avançados designs de mouse
  • Chaveador KVM cascateável 8 portas USB com OSD (On Screen Display)
  • Porta do Console suporta tanto interface USB como PS/2
  • Suporta Windows, Linux, Unix, Sistema Operacional Mac
DISCONTINUED PRODUCT
The TK-804R (Version v2.1R) has been discontinued. It has been replaced by the TK-803R (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.