Encapsulamento Outdoor com Ventoinha e Aquecedor para Câmera

TV-H110   (Version V1.0R)

• Sistema automatizado de aquecedor e ventoinha para proteger a câmera de temperaturas extremas
  • Construção em alumínio com certificação IP66, protege contra as mais severas condições meterológicas
  • Fácil instalação e montagem em variadas superfícies com kit de montagem incluso
  • Coloque o encapsulamento na posição definitiva ajustando o encapsulamento para captar o campo de visão desejado
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-H110 (Version V1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.