Roteador Modem ADSL2/2+ Wireless N 150 Mbps

TEW-657BRM   (Version v1.0R)

• Combina modem ADSL 2/2+ e roteador wireless n de alta velocidade
  • Compatível com a maioria das redes de provedores de acesso a Internet baseados em ADSL
  • 6x a velocidade e 3x a cobertura da tecnologia wireless g*
  • Características avançadas incluem firewall duplo, WPS (Wi-Fi Protected Setup) e QoS (Quality of Service).
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-657BRM (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.