Câmera Internet PoE com PTZ Megapixel HD

TV-IP672P   (Version v1.0R)

• Veja mais com resolução Megapixel de até 1280 x 800 (WXGA)
  • Movimenta 340° lateralmente e 115° verticalmente
  • Não precisa instalar esta câmera próximo a tomadas. Alimentação e dados são recebidos através de um simples cabo Ethernet
  • Gravação por detecção de movimento, programação de gravação, alertas por email e muito mais com o software gratuito.
  • Áudio bidirecional

IPView Mobile App

Mobile App Compatibility List

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP672P (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP420P (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.