Câmera de Internet Panorâmica/Inclinação/Zoom Wireless N ProView

TV-IP612WN   (Version 1.0R)

• Zoom óptico de 10x, zoom digital de 16x e foco automático
  • Cobertura 4x maior com wireless n
  • Panorâmica de 330° lado a lado e inclinação de 115° para cima e para baixo
  • Programe a gravação com detecção de movimento e envie alertas por e-mail com o software complementar
  • Conexão com um único toque com configuração protegida de Wi-Fi (WPS)
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP612WN (Version 1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP460PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.