Câmera Internet Megapixel PoE Dia/Noite

TV-IP572PI   (Version v1.0R)

• Veja mais com resolução Megapixel de até 1280 x 800 (WXGA) (WXGA)
  • Visão noturna de até 7.5 metros*
  • Sem necessidade de instalar esta câmera próximo a tomadas, dados e alimentação são recebidos através de um simples cabo Ethernet
  • Programe gravação por deteção de movimentos, programação de gravação, alertas por e-mail e muito mais com software complementar
  • Áudio bidirecional
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP572PI (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP324PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.