Servidor de Câmera Internet PoE com Pan/Tilt/Zoom ProView

TV-IP612P   (Version 1.0R)

• Zoom óptico de 10x, zoom digital de 16x e foco automático
  • Não há necessidade de instalar esta câmera próxima a uma tomada de energia elétrica, dados e alimentação elétrica são recebidos através de um simples cabo ethernet
  • Pan(horizontal) de 330 graus e tilt (vertical) de 115 graus
  • Programe gravação por detecção de movimento e envio de alertas para emails com o software complementar.
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP612P (Version 1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP460PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.