Servidor de Câmera Internet PoE Megapixel ProView

TV-IP522P   (Version v1.0R)

• Resolução Megapixel de até1280 x 960
  • Não há necessidade de instalar esta câmera próxima a uma tomada de energia elétrica, dados e alimentação elétrica são recebidos através de um simples cabo Ethernet
  • Programa gravação por detecção de movimento, agendamento de gravação, alertas de email e mais com o software complementar
  • Lentes removíveis, portas I/O, áudio bidirecional e kit de montagem
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP522P (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.