Switch Industrial 6 Portas Gigabit PoE+ Trilho DIN 12 - 56 V

TI-PG62B   (Version v1.0R)

• 4 portas Gigabit PoE+
  • 2 slots SFP Dedicados
  • Budget de energia 60 - 120 W
  • 12 Gbps de capacidade de comutação
  • Switch Industrial de metal com classificação IP30
  • Inclui trilho DIN e montagem em parede
  • Faixa de temperatura de operação extrema -40 à 75 °C (-40 à 167 °F)
  • Entradas de energia dual e redundantes 12-56VDC com proteção de corrente de sobrecarga
  • Saída de disparo de alarme por falha de energia
  • Fonte de alimentação vendida separadamente (modelo: TI-S12048)
  • Compatível com NDAA/TAA
NDAA/TAA Compliant
DISCONTINUED PRODUCT
The TI-PG62B (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TI-PG62B (Version v1.1R). For a list of discontinued products, click here.