Servidor de Câmera Internet Wireless Dia/Noite com Áudio SecurView

TV-IP121W   (Version A1.0R)

• Visão noturna a até 5 metros
  • Não necessita conexão Ethernet, o vídeo é transmitido por seguro sinal wireless criptografado.
  • Programe gravação por detecção de movimento e emails de alerta com o software complementar
  • Monte esta compacta câmera Internet na maioria das superfícies
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP121W (Version A1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP324PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.