Kit Residencial de Conectividade Wireless N

TEW-652BRPK   (Version V1.0R)

• Crie uma rede wireless n de alta performance com o Roteador Residencial Wireless N e o Adaptador USB Wireless N
  • Faça streaming de vídeo, download de arquivos, converse online e divirta-se com jogos, tudo sem fios
  • Avançada criptografia wireless e firewall duplo proporcionam segurança robusta
  • Conecte o Adaptador USB Wireless N ao toque de um botão com a Tecnologia WPS (Wi-Fi Protected Setup)
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-652BRPK (Version V1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-831DR (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.