Splitter Gigabit Power Over Ethernet (PoE)

TPE-114GS   (Version v1.1R)

• Usado para instalar um dispositivo não PoE em locais remotos
  • Desmembra um sinal PoE da rede em sinais distintos de energia e dados
  • Configure a saída de alimentação em 5 V, 7.5 V, 9 V ou 12 V
  • Use este dispositivo compacto com switches ou injetores PoE TRENDnet
  • Economize custos com instalação e equipamentos
DISCONTINUED PRODUCT
The TPE-114GS (Version v1.1R) has been discontinued. It has been replaced by the TPE-104GS (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.