Switch com Trilho DIN gerenciado camada 2 PoE+ Gigabit industrial endurecido de 6 portas

TI-PG541i   (Version v1.0R)

• Invólucro metálico com classificação IP30 endurecido com suporte para trilho DIN integrado
  • Faixa de temperatura de operação ampla - 40 a 75 °C (-40 a 167 °F)
  • 4 portas Gigabit PoE+ (802.3at), 1 porta Gigabit e um slot Gigabit SFP
  • Disponibilidade de potência total de 120 watts
  • Saída do relé de alarme e entradas de energia redundante duplas
  • Gerenciamento CLI (Telnet), Web (HTTP), SNMP v1 / v2c
  • Suporte para 802.1Q / VLAN baseada em MAC e espionagem IGMP
  • Suporte para 802.1p / DSCP / Programação de fila (SP/WFQ/WRR) QoS
  • Suporta Ethernet Ring Protection Switching (ERPSv2)
  • Fonte de alimentação vendida separadamente (modelos: TI-S15052, TI-S24052, TI-S12048, TI-S24048, 48VDC3000)
  • Compatível com NDAA/TAA
NDAA/TAA Compliant