Codificador de Video Analogico para IP 1 Canal

TV-VS1   (Version v1.0R)

• Avançada funcionalidade baseado em IP para câmeras de segurança analógica CCTV
  • Veja uma câmera CCTV de qualquer conexão com Internet ou em telefones móveis compatíveis
  • Gravação por detecção de movimentos, alertas por e-mail e disparador de alarme
  • Agenda sessões de gravação para servidores com suporte a Samba client
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-VS1 (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.