Switch PoE 10/100 Mbps 16 portas

TPE-S160   (Version V1.0R)

• Reduz custos de equipamentos transmitindo dados e alimentação elétrica pelo cabeamento Ethernet existente.
  • 16 portas PoE 10/100 Mbps Full Duplex
  • Até um máximo de 15.4 W por porta com uma potência total de 250 W
  • Capacidade de chaveamento de 3.2 Gbps
  • Use com Splitter PoE TRENDnet para conectar em rede e alimentar eletricamente dispositivos não PoE
DISCONTINUED PRODUCT
The TPE-S160 (Version V1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPE-TG160g (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.