Conversor de Mídia Industrial SFP para Gigabit UPoE

TI-UF11SFP   (Version v1.0R)

• Conversor Industrial SFP para Gigabit UPoE com classificação IP30
  • Porta SFP permitindo o uso de fibra Multimodo ou Monomodo
  • Distâncias de rede de até 40 km com o uso do módulo SFP TI-MGBS40
  • Fornece até 60W para dispositivos PoE, PoE+ e UPoE compatíveis
  • Inclui trilho DIN e montagem em parede
  • Faixa de temperatura de operação ampla - 40 a 75 °C (-40 a 167 °F)
  • Proteção de corrente de sobrecarga
  • Fonte de alimentação vendida separadamente (modelo: TI-S15052, TI-S15052, TI-S12048)
  • Compatível com NDAA/TAA
NDAA/TAA Compliant
DISCONTINUED PRODUCT
The TI-UF11SFP (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TI-UF11SFP (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.