Conversor de mídia 100/1000 Base-T SFP industrial endurecido

TI-F11SFP   (Version v1.0R)

• Conversor 100/1000 Base-T Ethernet para SFP com classificação IP30 e endurecido
  • A porta SFP acomoda a fibra multimodal ou modo único
  • Até 80 km de distâncias de rede de fibra com o módulo TEG-MGBS80 SFP
  • Inclui montagens de parede e trilho DIN
  • Faixa de temperatura de operação extrema de -40 a 75 ºC (-40 a 167 ºF)
  • Entradas de energia redundantes e duplas com proteção contra corrente de sobrecarga
  • Fontes de alimentação vendidas separadamente (modelo TI-M6024)
DISCONTINUED PRODUCT
The TI-F11SFP (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TI-F11SFP (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.