Roteador de viagem wireless AC750

TEW-817DTR   (Version v1.0R)

• Redes para dispositivos Wi-Fi AC e N enquanto está em movimento
  • AC750: Bandas Wi-Fi AC de 433 Mbps + Wi-Fi N de 300 Mbps
  • Compartilhe uma única ligação à internet com vários usuários
  • Roteador, Wireless ISP (WISP), Access Point e modo Repetição
  • Tomadas intercambiáveis: América do Norte, Europa e Reino Unido
  • Wi-Fi pré-encriptado para seu conforto
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-817DTR (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.