Servidor de Câmera Internet Dia/Noite com Áudio Bidirecional SecurView

TV-IP312   (Version A1.0R)

• Excelente gravação noturna com infravermelho e áudio bidirecional para ouvir e falar através da câmera
  • Imagem de altíssima qualidade com compressão MPEG-4
  • Assista streaming de vídeo, escute sons, responda verbalmente e grave a partir de qualquer conexão internet
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP312 (Version A1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP1314PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.