Adaptador USB TIPO-C para VGA HDTV

TUC-VGA   (Version v1.0R)

• Conecte um monitor extra de alta resolução a uma estação de trabalho no Modo estendido
  • Experimente um monitor HDTV com resolução de até 1920 x 1200 a 60 Hz
  • Vídeo perfeito com a conexão USB TIPO-C para VGA de alta velocidade
  • Energizado por um computador conectado
  • Oferece suporte aos sistemas operacionais Windows® e Mac®
DISCONTINUED PRODUCT
The TUC-VGA (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TUC-VGA2 (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.