Splitter PoE Gigabit

TPE-104GS   (Version v1.1R)

• Instale um dispositivo não-PoE em uma localização remota
  • Divida um sinal PoE Gigabit em fontes de dados de alimentação e Gigabit separadas
  • Configure a potência de saída para 5 V, 7,5 V, 9 V, ou 12 V
  • Use este aparelho compacto com switches ou injetores PoE da TRENDnet
  • Poupe nos custos de instalação e equipamento
DISCONTINUED PRODUCT
The TPE-104GS (Version v1.1R) has been discontinued. It has been replaced by the TPE-104GS (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.