Monitor de Foto e de Câmera Internet Wireless 7" TRENDnetVIEW

TV-M7   (Version 1.0R)

• Assista em tempo real ao vídeo da câmera de segurança Internet.
  • Funciona independentemente de seu computador
  • Monitore até 4 câmeras Internet TRENDnet em uma tela ou chaveie entre elas.
  • Plena funcionalidade de expositor de fotos - mostradas em slide show, toca música e apresenta vídeos pessoais.

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-M7 (Version 1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.