Roteador wireless tri band AC3200

TEW-828DRU   (Version v1.0R)

• Três bandas WiFi simultâneas maximizam as velocidades da ligação em rede
  • AC3200: Bandas N de 1300 Mbps AC1 + 1300 Mbps AC2 + 600 Mbps
  • A Smart Connect reúne automaticamente os dispositivos AC mais lentos e mais rápidos para separar as bandas WiFi AC
  • WiFi pré-encriptado para seu conforto
  • Todas as portas com Gigabit
  • Portas de compartilha USB 3.0 e USB 2.0 SuperSpeed
  • Processador dual core de 1 GHz de alto desempenho
  • Crie redes isoladas para visitantes
  • Compatível com o firmware de código aberto DD-WRT**
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-828DRU (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-829DRU (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.