Câmera de Rede Indoor / Outdoor 2 MP 1080p Varifocal PoE IR Dome

TV-IP341PI (Version v1.0R)
  • Resolução de 2 MP 1080p HD
  • Classificação Outdoor IP66
  • Lentes Varifocal ajustável de 2,8 - 12 milímetros lente e zoom manual
  • Reduz os custos de instalação com Power over Ethernet (PoE)
  • Balanceamento de imagem Digital Wide Dynamic Range
  • Programa de gravação de detecção de movimento e alertas por e-mail
  • Slot para cartão MicroSD (até 64 GB)
  • Resistente a Vandalismo IK10
  • Suporta ONVIF e IPv6
  • Aplicativos móveis gratuitos para iOS® e Android

• Lentes
  • Distância Focal: 2,8 - 12 mm @ F1.4
  • Profundidade focal: 30 cm até o infinito
  • Lentes: Varifocal
  • Sensor: 1/3 "sensor CMOS
  • WDR digital
  • Zoom digital: 4x
  • Ângulo de visão
  • Horizontal: 33,8 ˚ - 113˚
  • Pan: 0˚ - 355˚
  • Tilt: 0˚ - 75˚
  • Iluminação mínima
  • IR desligado: 0.014 lux
  • IR ligado: 0 lux
  • 30m de distância
  • Comprimento de onda IR: 850 nm
  • Resolução
  • H.264: 1920 x 1080 até 30 fps
  • MJPEG: 704 x 480 até 30 fps
  • Hardware Padrão
  • IEEE 802.1x
  • IEEE 802.3
  • IEEE 802.3u
  • IEEE 802.3x
  • IEEE 802.3af
  • Interface
  • Porta 10 / 100 Mbps PoE
  • Slot para cartão Micro SD
  • LEDs IR
  • Terminais GPIO para áudio
  • I / O para alarme
  • Tomada de alimentação
  • Áudio
  • Suporta 2-way áudio (microfone e alto-falante não incluídos)
  • Entrada para Microfone / Saída para alto-falantes externos
  • 3D DNR
  • I / O
  • Entrada / saída externa para instalação de alarme
  • Slot micro SD
  • Suporta Micro SD / SDHC / SDXC
  • Até 64 GB
  • Gabinete
  • Classificação IP66
  • Cabeamento direto através da parte inferior ou lateral do gabinete
  • Protocolos de Rede
  • IPv4, IPv6, UDP, TCP / IP, ONVIF, SPIA
  • DHCP, NTP, DDNS, SMTP, FTP, LLTD
  • SNMP v1-v3, QoS / DSCP, IEEE 802.1X
  • NFS, SMB / CIFS, Bonjour
  • HTTP, HTTPS
  • PPPoE
  • UPnP, RTSP, RTP
  • Dimensão
  • Câmara: 140 x 100 mm (5.5 x 4 pol.)
  • Peso
  • 745 g (1.1 lbs.)
  • Temperatura de operação
  • -30 – 60 °C (-22 – 140 °F)
  • Umidade
  • Max. 95% sem condensação
  • Alimentação
  • Entrada: PoE
  • Consumo: 5.5 W máx..
  • Alimentação (adaptador de alimentação não incluído)
  • Entrada: 100 - 240 V AC, 50 / 60 Hz, 1 A
  • Saída: 12 V DC, 1 A, fonte de alimentação externa (para instalações não-PoE)
  • Adaptador de energia TRENDnet, modelo 12VDC1A, vendido separadamente
  • Interface de Gerenciamento
  • Suporte multi-idiomas: Inglês, Francês, Alemão, Espanhol e Português
  • Filtro de endereço IP
  • Priorização de tráfego QoS
  • Hora, data e sobreposição de texto
  • Configurações de imagem: brilho, contraste, cor, nitidez, D-WDR, Denoise 2D, tempo do obturador, sense-up, saturação, AGC (controle automático de ganho), flip, espelho, rotação 90 graus, IR, modo dia / noite, balanço de branco
  • D-WDR melhora a qualidade de vídeo em iluminação diurna de alto contraste
  • Redução de Ruído 2D Digital melhora a qualidade da visão noturna
  • Gravação: para o computador, NAS, SAMBA ou através de software
  • Gravação de Vídeo: agendada, detecção de movimento, detecção de som e detecção de sabotagem
  • Detecção de movimento: definir até três áreas de detecção de movimento e sensibilidade ao movimento
  • Máscara de Privacidade: definir privacidade personalizada de mascarar de até 3 áreas
  • Função de detecção de sabotagem: notificação via e-mail, FTP, alarme, cartão SD ou um servidor Samba se o campo de visão escurecer de repente
  • Desconexão de rede: definido para salvar automaticamente o vídeo para cartão Micro SD (vendido separadamente) se a conexão à rede for quebrada
  • Snapshot: snapshot em tempo real, detecção de som e detecção de movimento
  • Suporte a serviços de DNS dinâmico: dyn.com, no-ip.com e iptecno.com
  • Definição de gerenciamento: máximo de até 21 contas de usuários
  • Suporte a gerenciamento remoto
  • Compatibilidade (PC based): Internet Explorer 8.0 ou superior
  • TRENDnetVIEW Pro Software
  • Suporta até 32 câmeras TRENDnet
  • Suporte a múltiplos idiomas
  • Define opções de gravação (detecção de movimento, programação, acionador de evento)
  • Ferramentas de pesquisa avançada e reprodução
  • Modos e Opções de visualização personalizada
  • Compatibilidade: Windows® 10, 8,1, 8, 7 e Windows Server® 2003, 2008, 2012
  • Aplicativo TRENDnetVIEW
  • Aplicativos gratuitos para iOS e Android
  • Ver a câmera em um dispositivo móvel
  • Tirar fotos
  • Zoom
  • Certificações
  • CE
  • FCC
  • Garantia
  • Limitada de 3 anos

Conteúdo da Embalagem

• TV-IP341PI
  • Guia de Instalação Rápido
  • CD-ROM (Utilitário, Software, Guia do Usuário)
  • Hardware de montagem de câmara