Politica de Privicidade

A TRENDnet valoriza a confiança dos clientes e compromete-se a adotar um gerenciamento, uso e proteção responsáveis da informação pessoal. Quando visita www.trendnet.com e compartilha informação pessoal pode estar tranquilo, pois nos comprometemos a manter sua privacidade pessoal. Segue-se a Política de Privacidade da TRENDnet. Pedimos para ler esta Política com atenção antes de fornecer informação pessoal em nosso Site. Se tiver alguma dúvida em relação a esta política, contate-nos através do: webmaster@trendnet.com.

Informação Pessoal Pedida
A TRENDnet recolhe informação pessoal para apoiar as operações comerciais normais e melhorar sua experiência quando visita trendnet.com. É opcional fornecer informação como nome, e-mail, número de telefone, endereço, tipo de empresa e preferência do cliente.

Por exemplo, pedimos informação quando:

  1. Se registra no Programa de Parceiros
  2. Registra produtos pela garantia
  3. Envia feedback
  4. Assina uma newsletter ou lista de e-mails!
  5. Participa em ofertas promocionais

A TRENDnet não pretende nem criou seu Site com o intuito de recolher informação pessoal de crianças com menos de 13 anos de idade. Se soubermos que foi obtida tal informação, esta será eliminada.

Poderá alterar e atualizar sua informação pessoal contatando o webmaster@trendnet.com.

Direito de Recusar Comunicações
A TRENDnet oferece aos usuários a capacidade de escolher se querem ou não receber comunicações nossas ou de nossos parceiros. Apenas a TRENDnet (ou agentes traalhando em nome da TRENDnet e ao abrigo de acordos de confidencialidade) enviará informação sobre nossos produtos e serviços. A TRENDnet oferece aos usuários a capacidade de escolher se querem ou não receber estes e-mails quando disponibiliza informação pessoal. Também poderá cancelar o recebimento dos comunicados de marketing enviando um e-mail para webmaster@trendnet.com.

Divulgação de Informação Pessoal
A TRENDnet não revelará sua informação pessoal a organizações externas sem seu consentimento. Sua informação poderá ser compartilhada com agentes ou contratantes da TRENDnet para prestação de serviços para a TRENDnet. A TRENDnet tomará as medidas necessárias para proteger a privacidade do usuário, conforme as diretrizes indicadas nesta política e leis aplicáveis.

A TRENDnet cumpre as normas aceitáveis na indústria para proteger a informação pessoal que nos é enviada, tanto durante seu envio como quando é recebida. Contudo, nenhum meio de transmissão pela Internet é 100% seguro. É responsável por manter a confidencialidade de suas senhas ou informação de conta. Embora tentemos proteger sua informação pessoal, a TRENDnet não poderá garantir a proteção de toda a informação que nos transmite, que faça por sua conta.

Cookies e Tecnologias de Localização
Os “Cookies” são arquivos de texto criados pelos sites e armazenados em seu disco rígido. O objetivo dos cookies é identificar as preferências do usuário e oferecer uma experiência mais fácil e pessoal do Site. Quando usa um computador público, a maioria dos browsers permitirá que elimine os cookies depois de usar o computador.

Sites de Terceiros.
Os agentes ou contratantes da TRENDnet com acesso a informação pessoal têm de manter a informação confidencial e usá-la apenas em transações da TRENDnet. Esteja ciente que outros Sites que podem ser acessados através de nosso site poderão recolher sua informação pessoal. As práticas de informação desses sites de terceiros ligados à trendnet.com não estão abrangidas nesta declaração de privacidade.

Direitos de Privacidade da Califórnia
De acordo com o Código Civil da Califórnia Seção 1798.83, os residentes do Estado da Califórnia que forneceram informação pessoal à TRENDnet poderão pedir informação sobre se seus detalhes pessoais foram divulgados a terceiros para efeitos diretos de marketing desses terceiros. Após recebimento de um pedido de um cliente da Califórnia, a TRENDnet disponibilizará estes detalhes de divulgação referentes ao ano anterior. Se quiser fazer este pedido, envie um e-mail para webmaster@trendnet.com.

Alterações Desta Política de Privacidade
A TRENDnet poderá alterar periodicamente sua Política de Privacidade; as alterações feitas deverão sobrepor-se às versões anteriores. Ao usar este Site, concorda com a Política de Privacidade da TRENDnet.

Contatar a TRENDnet
A TRENDnet é a única operadora do Site www.trendnet.com. Se quiser nos contatar por algum motivo relacionado com a Política de Privacidade, envie uma carta ou e-mail para o seguinte endereço:

Política de Privacidade
TRENDnet
20675 Manhattan Place
Torrance, CA, USA 90501
webmaster@trendnet.com

Consent to Provide Personal Data

This consent letter (this “Consent”) sets forth how TRENDnet will process the personal data collected hereunder.

By visiting and using TRENDnet’s website, you confirm that you have received, understand, and agree to the terms of this Consent and its amendments. If you are under the age of 13, you cannot use the service until your legal guardian has reviewed, understands, and agrees to the terms of this Consent and its amendments. Nevertheless, you will be deemed to have obtained your legal guardian’s consent and agreed to comply with the following terms if you have used the service.

  1. Collection, Updating, and Custody of Personal Data

    • TRENDnet will collect, process, and use your personal data in accordance with the GDPR and other relevant laws and regulations as well as TRENDnet’s Privacy Policy.
    • Please provide your correct, updated, and complete personal data in the application.
    • Your personal data that TRENDnet collects during the course of business includes your name, contact information (e-mail address), and others (subject to change as needed).
    • To ensure the correctness, accuracy, and completeness of your personal data, please report to TRENDnet any changes in your personal data.
    • Your rights and/or interests may be jeopardized if you provide TRENDnet with false, untrue, outdated, partial, or misleading personal data.
    • You may exercise the following rights in regards to your personal data in accordance with the GDPR regulation.
  2. If you would like to exercise the foregoing rights, please refer to TRENDnet’s Privacy Policy to find out TRENDnet’s liaison in charge of personal data protection and contact methods. TRENDnet will not compensate any loss or damage you may sustain from the exercise of such rights. TRENDnet may refuse your request(s) in order not to affect the lawfulness of processing such personal data.

  3. Purposes of Collecting Personal Data

    • TRENDnet will collect your personal data in order to process some specific application (subject to change as needed).
    • TRENDnet will seek your prior consent if and when your personal data is to be used for any purpose other than that for which TRENDnet collected your personal data. You may refuse to provide your personal data, but you may lose your rights and/or interests accordingly.
    • TRENDnet may use your personal data for a period for 5 years commencing from now on the date of submitting your application (subject to change as needed).

  4. Protection of Personal Data

    Your personal data is protected by and under TRENDnet’s Privacy Policy. Please review the Privacy Policy for its full text. If TRENDnet violates the GDPR or if your personal data is stolen, divulged, modified, or damaged owing to any natural disasters, extraordinary event, or circumstance beyond its control, TRENDnet will notify you by telephone, mail, e-mail, or post the notification on its website, whichever TRENDnet deems appropriate after conducting necessary investigations.

  5. Effect of Consent

    • visiting and using TRENDnet’s website, you confirm that you have reviewed, understand, and agree to all the terms of this Consent.
    • TRENDnet reserves the right to amend this Consent at any time. TRENDnet will post the amendments on its website and will not send a separate notification to you. Do not keep using the service if you object to the amendments. If you continue using the service, you will be deemed to have agreed to be bound by the amendments.
    • Unless otherwise explicitly provided in this Consent, no suggestion or information that you may obtain in connection with this Consent, whether in writing or orally, shall constitute a commitment in addition to this Consent.
  6. Governing Law and Jurisdiction

    This Consent shall be construed and interpreted in accordance with the regulation of GDPR. Any dispute arising from this Consent shall be governed by GDPR and heard by national authority.