Media bridge wireless N300 a 4 porte

TEW-640MB   (Version v1.0R)

• Collega fino a 4 dispositivi ad una rete wireless n ad alte prestazioni
  • Lavora con lettori Blu-ray™ abilitati alla rete, televisori, DVR e console di gioco.
  • La tecnologia WMM QoS prioritarizza il contenuto audio e video.
  • Connessione WPS (Wi-Fi Protected Setup) al semplice tocco di un pulsante
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-640MB (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.