Telecamera WiFi bambino

TV-IP743SIC   (Version v1.1R)

• Configurazione guidata intuitiva
  • Riproduzione di filmati dal vivo su dispositivi mobili, tablet e computer
  • Possibilità di ascoltare e consolare i bambini tramite il microfono e l'altoparlante integrati
  • Possibilità di visualizzare il bambino nell'oscurità grazie alla visione notturna (5 metri, 16 piedi)
  • Ricezione tramite e-mail di video di rilevamento dei movimenti e dei suoni
  • Applicazione mobile e servizio cloud gratuiti
  • Riproduzione di canzoni rilassanti
  • Richiede una rete wireless
  • Mobile App Compatibility List
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP743SIC (Version v1.1R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.