Telecamera di rete a cupola veloce 2MP 1080 PoE+ IR PTZ da interno / esterno

TV-IP440PI   (Version v1.0R)

• Risoluzione 2MP 1080p HD
  • Panoramica 360°/inclinazione 90° infinita con auto-scatto
  • 20x zoom ottico e 16x zoom digitale
  • Zoom 3D intelligente
  • Lente Auto-Focus e Auto-Iris
  • Visione notturna fino a 100 m (328 ft.)
  • Classificazione climatica esterna IP66
  • Risparmia sui costi d'installazione con Power over Ethernet (PoE)
  • Bilanciamento digitale dell'immagine dell'ampio intervallo dinamico (D-WDR)
  • Registrazione del programma per la rilevazione del movimento e allerta via email
  • Slot scheda microSD (fino a 128GB)
  • Applicativo mobile gratuito iOS® e applicativo mobile Android

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP440PI (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.