Switch KVM USB impilabile montaggio rack da 8 porte con OSD (On Screen Display)

TK-804R   (Version v2.1R)

• Switch KVM impilabile da 8 porte con connessione VGA e USB ai computer
  • Interfaccia OSD (Display operativo) per una facile gestione
  • Monitoraggio dei dispositivi con scansione automatica regolabile, feedback sonoro e aggiunta in cascata fino a 128 computer
  • Supporta la maggior parte dei sistemi operativi e i più avanzati design di mouse
  • Switch KVM USB impilabile da 8 porte con OSD (On Screen Display)
  • Supporta gli USB e PS/2 Interface per Porta Console
  • Supporta Windows, Linux, Unix, Mac
DISCONTINUED PRODUCT
The TK-804R (Version v2.1R) has been discontinued. It has been replaced by the TK-803R (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.