Custodia a cupola per videocamera da esterno con radiatore e ventilatore

TV-H400   (Version V3.0R)

• Vista a 360° in grandangolo per videocamere TRENDnet con funzione pan/tilt
  • La struttura in metallo omologata IP66 protegge dalle condizioni atmosferiche estreme*
  • Facile da installare e montare su superfici orizzontali e verticali
  • Riscaldatore e ventola integrati per condizioni climatiche estreme
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-H400 (Version V3.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.