Switch a 16 porte Ethernet AV PoE+ 220 watt

TPE-1016L   (Version v1.0R)

• 16 porte Ethernet PoE+
  • Budget di potenza 220 watt
  • Capacità di commutazione di 3,2 Gbps
  • Staffe di montaggio a rack incluse
  • Il design senza ventole riduce il consumo di energia ed il rumore di funzionamento
  • Porte sul pannello posteriore per una facile integrazione della rete con il vostro rack AV
  • Comodo display LED a 4 cifre e sette segmenti posto sul pannello frontale
DISCONTINUED PRODUCT
The TPE-1016L (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPE-TG160g (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.