Kit switch KVM 2 porte USB

TK-207K   (Version v1.3R)

• Switch KVM 2 porte con connessione VGA e USB ai computer
  • Monitoraggio degli apparecchi con Auto-Scan e feedback udibile
  • Risoluzione 2048 x 1536 d'alta qualità per nitide schermate
  • Supporta la maggior parte dei sistemi operativi e i più avanzati design di mouse
  • Tutti i cavi necessari sono inclusi
DISCONTINUED PRODUCT
The TK-207K (Version v1.3R) has been discontinued. It has been replaced by the TK-207K (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.