Telecamera di rete da interno / esterno 3 MP HD PoE IR

TV-IP312PI   (Version v1.1R)

• Risoluzione max. 3 Megapixel
  • Visione notturna fino a 50 metri (164 ft.)
  • EXIR fornisce fino al 30% di efficienza illuminante rispetto alla tecnologia tradizionale array IR LED
  • Protezione da agenti atmosferici IP66
  • Il WDR digitale ottimizza l'illuminazione ad alto contrasto degli ambienti
  • Software di gestione professionale ed app gratuiti
  • Risparmio sui costi di installazione con Power over Ethernet (PoE)
  • Supporto ONVIF ed IPv6

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP312PI (Version v1.1R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP1313PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.