Router mobile wireless N150

TEW-655BR3G   (Version v1.0R)

• Condividi la connessione internet da ovunque vi sia una connessione mobile 3G
  • Compatibile con modem USB dei principali provider mobili
  • Batteria ricaricabile integrata agli ioni di litio da 2,5 ore in carica completa (4 ore in stand-by)
  • Connessione "one-touch" grazie alla funzione WPS (Wi-Fi Protected Setup)
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-655BR3G (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.