Videocamera IP day/night wireless n SecurView

TV-IP121WN   (Version v2.0R)

• Copertura fino a 4 volte maggiore rispetto alle videocamere IP wireless g
  • Visione in notturna fino a 5 m (16 piedi) e audio monodirezionale
  • Registrazione in base al rilevamento di movimento, allarmi e-mail e tante altre funzioni con il software supplementare
  • Connessione WPS (Wi-Fi Protected Setup) al semplice tocco di un pulsante
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP121WN (Version v2.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP324PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.