Switch PoE+ GREENnet Gigabit a 8 Porte

TPE-TG81g   (Version v2.0R)

• 8 porte Gigabit PoE+
  • Alimentatore Incorporato
  • Fino a 30W per porta con un budget di potenza totale di 110W
  • Riduce il costo dell'apparecchiatura consegnando dati e alimentazione attraverso cavi di rete esistenti.
  • Design senza ventola per un funzionamento silenzioso
  • Capacità di switching 16 Gbps
  • Robusto alloggiamento in metallo montabile a rack
  • Usato con uno Splitter PoE di TRENDnet per dispositivi di rete e alimentare dispositivi non PoE
DISCONTINUED PRODUCT
The TPE-TG81g (Version v2.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TPE-TG81g (Version v2.1R). For a list of discontinued products, click here.