Switch KVM montaggio rack 16 porte USB/PS/2 con OSD

TK-1604R   (Version v1.0R)

• switch KVM 16 porte 1U montabile in rack con connessione VGA e USB ai computer
  • interfaccia OSD (On Screen Display) per una facile gestione
  • monitoraggio degli apparecchi con Auto-Scan regolabile, feedback udibile e controllo in cascata fino a 128 computer
  • supporta la maggior parte dei sistemi operativi e i più avanzati design di mouse
DISCONTINUED PRODUCT
The TK-1604R (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.