Câmera di rete di giorno/notte del 3 MP Full HD PoE di all'aperto

TV-IP310PI   (Version v1.1R)

• Risoluzione di 3 Megapixel
  • Macchina fotografica fissa stimata della cupola del tempo compatto IP66
  • Visione notturna - Fino a 30 metri (100 ft.)
  • Risparmia sui costi di istallazione con la tecnologia PoE (PoE)
  • Alloggio resistente del vandalo
  • Ampia equilibratura di immagine della gamma Dinamica di Digital
  • ONVIF e suporte IPv6

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP310PI (Version v1.1R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP1314PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.