Telecamera di rete IR dome PoE 1,3 MP HD da interno / esterno

TV-IP321PI   (Version v1.0R)

• Risoluzione 1.3 Megapixel HD
  • Custodia dome fissa compatta protetta IP66
  • Visione notturna fino a 25 metri (82 ft.)
  • Risparmio sui costi di installazione con Power over Ethernet (PoE)
  • Possibilità di programmare la registrazione del rilevamento del movimento e l'invio delle e-mail di allarme
  • Custodia antivandalo
  • Bilanciamento dell'immagine Digital Wide Dynamic Range
  • Supporto ONVIF ed IPv6

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP321PI (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP1315PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.