Modem router ADSL 2/2+ wireless g 54Mbps

TEW-436BRM   (Version v1.0R)

• Combinazione di modem ADSL 2/2+ e router wireless g
  • Performance wireless g comprovate, affidabilità e facilità d'uso
  • Compatibile con la maggior parte di servizi ADSL – non è necessario noleggiare il modem dal provider di servizi
  • Doppio firewall e codifica wireless avanzata a protezione della rete.
DISCONTINUED PRODUCT
The TEW-436BRM (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TEW-829DRU (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.