Videocamera IP pan/tilt/zoom PoE ProView

TV-IP612P   (Version 1.0R)

• zoom ottico 10x, zoom digitale 16 x e messa a fuoco automatica
  • Nessuna necessità di installazione della videocamera accanto ad una presa elettrica, corrente e dati arrivano tramite cavo ethernet
  • Spostamento in orizzontale di 330° e in verticale di 115°
  • Connessione "one-touch" grazie alla funzione WPS (Wi-Fi Protected Setup)
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP612P (Version 1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP460PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.