Telecamera di rete da esterno PoE giorno / notte Full HD 2MP

TV-IP343PI   (Version v1.0R)

• Lo zoom ottico del Manuale 3,5x fornisce la flessibilità dell'installazione
  • Visione in notturna fino a 25 metri (82 piedi)
  • Risoluzione Full HD 1080p
  • Protezione esterna IP66
  • Risparmia sui costi di istallazione con la tecnologia PoE
  • Programma la registrazione in base al rilevamento di movimento e allarmi e-mail
  • Apps mobili gratuito

DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP343PI (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP1313PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.