Telecamera Internet ProView Megapixel PoE

TV-IP522P   (Version v1.0R)

• Risoluzione megapixel fino a 1280 x 960
  • Nessuna necessità di installazione della videocamera accanto ad una presa elettrica, corrente e dati arrivano tramite cavo ethernet
  • Registrazione con programma di rilevamento del movimento, registrazioni programmate, avvisi tramite e-mail e altro software in dotazione
  • Dotata di una lente rimuovibile, porte I/O, audio a 2 vie e kit di montaggio
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP522P (Version v1.0R) has been discontinued. For a list of discontinued products, click here.