Switch industriale a 6 Porte Gigabit PoE+ a guida DIN 12 – 56 V

TI-PG62B   (Version v1.0R)

• 4 x porte Gigabit PoE+
  • 2 x slot SFP Dedicati
  • Budget di potenza 60 – 120 W
  • Capacità di switching 12 Gbps
  • Switch in metallo temprato con classe di protezione IP30
  • Include montaggi a parete e DIN-rail
  • Range di temperatura di funzionamento estremo, da -40° A 75 °C (da -40 a 167 °F)
  • Doppi ingressi di alimentazione ridondanti 12-56VCC con protezione dalla corrente di sovraccarico
  • Relè di allarme attivato dalla mancanza di alimentazione
  • Alimentatore venduto separatamente (modelli: TI-S12048)
  • Conforme a NDAA/TAA
NDAA/TAA Compliant
DISCONTINUED PRODUCT
The TI-PG62B (Version v1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TI-PG62B (Version v1.1R). For a list of discontinued products, click here.