Videocamera IP day/night wireless SecurView

TV-IP121W   (Version A1.0R)

• Visione in notturna fino a 5m (16 ft)
  • Nessuna necessità di connessione Ethernet, il video è trasmesso tramite segnale wireless criptato
  • Programma la registrazione in base al rilevamento di movimento e gli allarmi e-mail con il software supplementare
  • Installa la videocamera IP compatta su qualsiasi superficie
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP121W (Version A1.0R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP324PI (Version v1.0R). For a list of discontinued products, click here.