Videocamera IP wireless n ProView

TV-IP512WN   (Version v1.3R)

• La tecnologia di tipo Wireless-N offre fino una copertura fino a 4 volte maggiore rispetto ad copertura wireless g con camere IP
  • Visualizza, registra e gestisci funzioni avanzate da qualsiasi connessione internet
  • Registrazione in base al rilevamento di movimento, allarmi e-mail e tante altre funzioni con il software supplementare
  • Con obiettivo rimovibile, porte I/O, audion bidirezionale e funzione WPS
DISCONTINUED PRODUCT
The TV-IP512WN (Version v1.3R) has been discontinued. It has been replaced by the TV-IP344PI (Version v2.0R). For a list of discontinued products, click here.